Чистка ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели

Чистка ковров и ковровых покрытий

Химическая чистка ковровых покрытий – одна из услуг компании «СТОЛБУНОВ». Мы осуществляем комплексный уход за ковровыми покрытиями в жилых домах и офисах с применением профессиональных моющих средств, бережно удаляющих загрязнения и не вызывающих аллергических реакций.

Методы химической чистки ковров В зависимости от типа и структуры коврового покрытия, его состояния и сложности загрязнений специалисты компании «СТОЛБУНОВ» выберут оптимальный способ химической чистки.

Химчистка ковровых покрытий может осуществляться следующими способами:
• Сухая порошковая чистка
• Пеногенераторная чистка
• Шампунирование
• Чистка боннетами
• Экстракционная чистка ковров


Цены на профессиональную чистку ковров зависят от применяемого метода удаления загрязнения, расхода чистящих средств, площади и состояния обрабатываемой поверхности. Для удобства наших клиентов, а также в связи с некоторыми технологическими особенностями, чистка ковров может быть выполнена с вывозом и доставкой.


 

Химчистка мягкой мебели на дому и в офисе

Химчистка мягкой мебели на дому позволяет устранить грязь и пятна с обивки и «освежить» внешний вид мебели. В зависимости от ткани обивки специалисты нашей компании подберут технологию обработки и химические средства. Чистка мебели может проводиться как вручную, так и с использованием специальных машин - экстракторов и парогенераторов. Чаще всего, качественная химчистка мягкой мебели обычными средствами просто невозможна. Ведь вывести пятно с ткани всегда сложно, а с мебели – и подавно. Именно поэтому химчистка мягкой мебели на дому пользуется стабильным спросом на рынке клининговых услуг. Ведь это позволяет освежить Вашу мебель.

Химчистка мягкой мебели на дому, в офисе проводится в следующей последовательности:

• предварительная обработка;
• основная чистка мягкой мебели, которая позволяет освежить цвет мебели и защищает от повторного загрязнения;
• удаление грязного раствора с поверхности обивки мягкой мебели;
• механическая сушка, после которой эксплуатация мебели возможна через 4-5 часов.

После того, как чистка мебели закончена, Вы снова можете радоваться своим любимым вещам.


Готовы заказать мастеров? Звоните 8 (495) 507-66-83